
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 грамм
- Зеленый перец – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук-шалот – 2 шт.
- Бульон овощной или мясо-овощной – 500 мл.
- Крем-суп из лисичек (или другой грибной суп) – 1 упаковка, содержащая 500 грамм отварных и перемолотых в пюре грибов
- Сыр с плесенью (100 грамм) или другой сыр, который вы предпочитаете
- Чеснок – 2 зубка
- Темное пиво – 100 мл.
- Сметана – 200 мл.
Приготовление:
- Овощи и ветчину нарежьте кубиками.
- Поджарьте в кастрюле на растительном масле.
- Нарезанный чеснок добавляют в кастрюлю и заливают бульоном.
- Готовьте на медленном огне в течение 20 минут, до тех пор, пока все компоненты не станут мягкими.
- Морковь перец и лук измельчите в блендере.
- Для приготовления супа из лисичек или пюре из грибов необходимо растворить их в 100 мл темного пива и 200 мл сметаны.
- Добавьте ингредиенты в бульон и продолжайте приготовление примерно 5 минут.
- Готовый суп рекомендуется подавать с нарезанным сыром и гренками