
Я обожаю насыщенные, сытные супы. Их нежная консистенция отлично гармонирует с разнообразными овощами и крупами. Существует множество вариантов этого блюда, и один из них особенно понравился моей семье.
Описание приготовления:
Теперь вы также можете узнать, как приготовить американский сливочный суп с бурым рисом. Корень петрушки придает блюду интересный вкусовой оттенок. По желанию можно добавить дайкон и репу. Суп готовится без мяса и птицы, но остается достаточно питательным.
Состав / Ингредиенты:
- Рис бурый 100 грамм
- Сливочное масло 10 грамм
- Твёрдый сыр 60 грамм
- Корень петрушки 200 грамм
- Вода 1 литр
- Морковь 1 штука
- Картофель 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как создать «Американский сливочный суп с бурым рисом»
Сперва промойте рис и отварите его до готовности. После этого дайте воде стечь через дуршлаг.
Овощи, включающие очищенный лук, корень петрушки и морковь, измельчите в блендере. Затем обжарьте их на масле в течение 5 минут.
Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Переложите овощи со сковороды в воду. Очистите картофель. Доведите бульон до кипения. Накройте его крышкой и дайте настояться 10 минут, не включая огонь.
Снова разведите огонь. В суп добавьте натёртый сыр и рис. Доведите бульон до кипения. Добавьте зелень, соль и специи, откорректируйте вкус.
Дайте супу настояться под крышкой. Подавайте это блюдо с сыром. Приятного аппетита!