Vkusnushka

Интересные рецепты

Сливочный суп с бурым рисом по-американски

Фото: img.freepik.com


Я обожаю насыщенные, сытные супы. Их нежная консистенция отлично гармонирует с разнообразными овощами и крупами. Существует множество вариантов этого блюда, и один из них особенно понравился моей семье.

Описание приготовления:

Теперь вы также можете узнать, как приготовить американский сливочный суп с бурым рисом. Корень петрушки придает блюду интересный вкусовой оттенок. По желанию можно добавить дайкон и репу. Суп готовится без мяса и птицы, но остается достаточно питательным.

Состав / Ингредиенты:

  • Рис бурый 100 грамм
  • Сливочное масло 10 грамм
  • Твёрдый сыр 60 грамм
  • Корень петрушки 200 грамм
  • Вода 1 литр
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Еще рецепт:  Как приготовить щей с капустой: проверенный рецепт

Количество порций
4

Как создать «Американский сливочный суп с бурым рисом»

Сперва промойте рис и отварите его до готовности. После этого дайте воде стечь через дуршлаг.

Овощи, включающие очищенный лук, корень петрушки и морковь, измельчите в блендере. Затем обжарьте их на масле в течение 5 минут.

Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Переложите овощи со сковороды в воду. Очистите картофель. Доведите бульон до кипения. Накройте его крышкой и дайте настояться 10 минут, не включая огонь.

Снова разведите огонь. В суп добавьте натёртый сыр и рис. Доведите бульон до кипения. Добавьте зелень, соль и специи, откорректируйте вкус.

Дайте супу настояться под крышкой. Подавайте это блюдо с сыром. Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Русская уха

Похожие рецепты