Vkusnushka

Интересные рецепты

Андалузский салат

Фото: img.freepik.com


Андалусия – один из регионов Испании. Этот традиционный салат чрезвычайно востребован в этой стране. Благодаря своей легкости и заправке на основе оливкового масла, он станет отличным выбором для семейного ужина.

Описание приготовления:

Этот рецепт – классический испанский, поэтому важно придерживаться указанных пропорций и технологии приготовления, чтобы в итоге получился аутентичный испанский салат. Овощи и восхитительная заправка… Что может быть лучше к порции свежего мяса?

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 1 зубчик
  • Черри 70 грамм
  • Огурец 90 грамм
  • Лук репчатый 25 грамм
  • Дайкон 160 грамм
  • Перец черный По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень 4 мл
  • Масло оливковое 2 ст. ложки (Заправка)
  • Уксус 9% 1 ч. ложка (Заправка)
  • Перец красный жгучий 1/4 ч. ложки (Заправка)
Еще рецепт:  Фруктовый салат без сахара

Количество порций
4

Как приготовить «Андалузский салат»

дайкон, огурец и лук следует нарезать соломкой, а помидоры черри разрезать пополам.

2. Зелень и чеснок мелко порубите.

3. Смешайте все ингредиенты для заправки.

смешайте все ингредиенты, приправьте солью и перцем, заправьте салат. Приятного аппетита!

Похожие рецепты