
Андалусия – один из регионов Испании. Этот традиционный салат чрезвычайно востребован в этой стране. Благодаря своей легкости и заправке на основе оливкового масла, он станет отличным выбором для семейного ужина.
Описание приготовления:
Этот рецепт – классический испанский, поэтому важно придерживаться указанных пропорций и технологии приготовления, чтобы в итоге получился аутентичный испанский салат. Овощи и восхитительная заправка… Что может быть лучше к порции свежего мяса?
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Черри 70 грамм
- Огурец 90 грамм
- Лук репчатый 25 грамм
- Дайкон 160 грамм
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень 4 мл
- Масло оливковое 2 ст. ложки (Заправка)
- Уксус 9% 1 ч. ложка (Заправка)
- Перец красный жгучий 1/4 ч. ложки (Заправка)
Количество порций
4
Как приготовить «Андалузский салат»
дайкон, огурец и лук следует нарезать соломкой, а помидоры черри разрезать пополам.
2. Зелень и чеснок мелко порубите.
3. Смешайте все ингредиенты для заправки.
смешайте все ингредиенты, приправьте солью и перцем, заправьте салат. Приятного аппетита!