
Немецкий суп «Аайнтопф» завоевал признание и стал популярным на российских столах и кухнях. Благодаря своей насыщенности и вкусу, его можно подавать как первое, так и основное блюдо. Попробуйте приготовить это блюдо!
Описание приготовления:
Хочу рассказать об отличном рецепте приготовления «Айнтопф». Это невероятно вкусный и несложный в приготовлении суп. В Германии его готовят на протяжении многих лет, и он пользуется большой популярностью как вариант для семейного обеда или ужина. Такой суп можно подавать со свежей зеленью или сметаной.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина или говядина 500 грамм
- Куриное филе 300 грамм
- Морковь 300 грамм
- Картофель 500 грамм
- Горох 250 грамм
- Фасоль стручковая 250 грамм
- Растительное масло 50 грамм
- Лук 1 штука
- Соль, перец, чеснок По вкусу
- Вода По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Айнтопф»
1
Нарежьте мясо кубиками, поместите в кастрюлю, добавьте 1,5 стакана воды и масла. Доведите до кипения. Готовьте мясо в течение 15 минут.
2
Пока овощи необходимо очистить и нарезать крупными кусками.
3
Разместите овощи рядом с мясом, добавьте специи и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала овощи.
4
Варите в течение 45 минут. После того, как выключите огонь, дайте настояться 10 минут. Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!