Vkusnushka

Интересные рецепты

Айнтопф

Фото: img.freepik.com


Немецкий суп «Аайнтопф» завоевал признание и стал популярным на российских столах и кухнях. Благодаря своей насыщенности и вкусу, его можно подавать как первое, так и основное блюдо. Попробуйте приготовить это блюдо!

Описание приготовления:

Хочу рассказать об отличном рецепте приготовления «Айнтопф». Это невероятно вкусный и несложный в приготовлении суп. В Германии его готовят на протяжении многих лет, и он пользуется большой популярностью как вариант для семейного обеда или ужина. Такой суп можно подавать со свежей зеленью или сметаной.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина или говядина 500 грамм
  • Куриное филе 300 грамм
  • Морковь 300 грамм
  • Картофель 500 грамм
  • Горох 250 грамм
  • Фасоль стручковая 250 грамм
  • Растительное масло 50 грамм
  • Лук 1 штука
  • Соль, перец, чеснок По вкусу
  • Вода По вкусу
Еще рецепт:  Куриный суп классический

Количество порций
6

Как приготовить «Айнтопф»

1

Нарежьте мясо кубиками, поместите в кастрюлю, добавьте 1,5 стакана воды и масла. Доведите до кипения. Готовьте мясо в течение 15 минут.

2

Пока овощи необходимо очистить и нарезать крупными кусками.

3

Разместите овощи рядом с мясом, добавьте специи и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала овощи.

4

Варите в течение 45 минут. После того, как выключите огонь, дайте настояться 10 минут. Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты