
Азиатский салат с лапшой – это блюдо, которое можно приготовить за несколько минут, и оно приятно удивит своим вкусом. Он обладает пикантным ароматом, отличается оригинальностью и является весьма аппетитным!
Описание приготовления:
В салат с лапшой можно включить разнообразные продукты: копченую колбасу, рыбные консервы, овощи, кукурузу, яйца, сыр и другие. Благодаря широкой доступности ингредиентов можно ежедневно создавать новые оригинальные блюда, и, как свидетельствует опыт, редко кто сразу определяет, из чего оно состоит.
Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 3 штуки
- Жареный кешью 300 грамм
- Лайм 1 штука
- Растительное масло 8 ст. ложек
- Соевый соус 8 ст. ложек
- Кунжутное масло 2 ст. ложки
- Имбирь 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Халапеньо 2 штуки
- Лапша 200 грамм
- Пекинская капуста 1/2 штуки
- Фиолетовая капуста 1/2 штуки
- Шпинат 1/2 пучка
- Болгарский перец 3 штуки
- Кинза 1 пучок
- Лук 3 штуки
Количество порций
4
Как приготовить «Азиатский салат с лапшой»
соедините масло, сок лайма, соевый соус, кунжутное масло, сахар, 2 зубчика чеснока и измельченный имбирь.
в соус следует добавить измельченную кинзу и халапеньо, после чего тщательно перемешать.
отварите лапшу в кипящей воде с добавлением соли.
соедините нашинкованную пекинскую капусту, фиолетовую капусту, болгарский перец, огурец, шпинат, лук и кешью.
овощи следует соединить с лапшой. Азиатский салат подают, заправляя его приготовленным пряным соусом.