Vkusnushka

Интересные рецепты

Банановые оладьи из рисовой муки: рецепт для правильного питания

Фото: img.freepik.com


Предлагаю рецепт полезных банановых панкейков без глютена. Их приготовление не требует добавления сахара и яиц, а клетчатка псиллиума и протеиновый порошок делают их более питательными.

Описание приготовления:

Сейчас я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению банановых панкейков из рисовой муки, соответствующих принципам правильного питания. Для достижения особого аромата и сладости рекомендуется использовать перезрелые бананы. Вместо сахара я применила эритрит, но вы можете заменить его на стевию. Получающиеся панкейки обладают приятным ароматом, нежной текстурой и обеспечивают чувство насыщения. Они станут отличным вариантом для полезного завтрака!

Состав / Ингредиенты:

  • Мука рисовая 100 грамм
  • Банан 1,5 штуки
  • Протеин 25 грамм
  • Сахарозаменитель По вкусу
  • Псиллиум 1 ч. ложка (с горкой)
  • Корица молотая 1/3 ч. ложки
  • Разрыхлитель 3/4 ч. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Вода 80 мл
Еще рецепт:  Английские блины

Количество порций
1

Как испечь «Банановые панкейки из рисовой муки, соответствующие принципам здорового питания»

Подготовьте все ингредиенты.

Очистите банан от кожуры и нарежьте его кружочками.

Измельчите банан вилкой или с помощью погружного блендера. Затем добавьте подсластитель, соль и корицу. Тщательно перемешайте.

После этого добавьте псиллиум, протеин и разрыхлитель. Снова тщательно перемешайте.

В заключение добавьте воду и рисовую муку. Тщательно перемешайте, чтобы не образовались комки.

Выпекайте блины на сухой сковороде, предварительно нагретой до нужной температуры. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Приготовьте банановые оладьи из рисовой муки и наслаждайтесь вкусным завтраком!

Похожие рецепты