
Предлагаю рецепт полезных банановых панкейков без глютена. Их приготовление не требует добавления сахара и яиц, а клетчатка псиллиума и протеиновый порошок делают их более питательными.
Описание приготовления:
Сейчас я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению банановых панкейков из рисовой муки, соответствующих принципам правильного питания. Для достижения особого аромата и сладости рекомендуется использовать перезрелые бананы. Вместо сахара я применила эритрит, но вы можете заменить его на стевию. Получающиеся панкейки обладают приятным ароматом, нежной текстурой и обеспечивают чувство насыщения. Они станут отличным вариантом для полезного завтрака!
Состав / Ингредиенты:
- Мука рисовая 100 грамм
- Банан 1,5 штуки
- Протеин 25 грамм
- Сахарозаменитель По вкусу
- Псиллиум 1 ч. ложка (с горкой)
- Корица молотая 1/3 ч. ложки
- Разрыхлитель 3/4 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Вода 80 мл
Количество порций
1
Как испечь «Банановые панкейки из рисовой муки, соответствующие принципам здорового питания»
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите банан от кожуры и нарежьте его кружочками.
Измельчите банан вилкой или с помощью погружного блендера. Затем добавьте подсластитель, соль и корицу. Тщательно перемешайте.
После этого добавьте псиллиум, протеин и разрыхлитель. Снова тщательно перемешайте.
В заключение добавьте воду и рисовую муку. Тщательно перемешайте, чтобы не образовались комки.
Выпекайте блины на сухой сковороде, предварительно нагретой до нужной температуры. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Приготовьте банановые оладьи из рисовой муки и наслаждайтесь вкусным завтраком!