
Баварский суп с колбасками – прекрасный выбор для зимнего стола. Это насыщенный, согревающий, питательный и аппетитный суп. Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
Приготовление баварского супа с колбасками – довольно простой и не занимающий много времени процесс. Выбор колбасок зависит от ваших предпочтений. Чечевица может быть разных сортов, но красный вариант варится особенно быстро. По вкусу можно добавить немного чеснока. Этот ароматный, питательный и вкусный суп, несомненно, придется по вкусу любителям солянки.
Состав / Ингредиенты:
- Бульон мясной 1,2 литра
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Колбаски копченые 2-3 штук
- Чечевица красная 150 грамм
- Подсолнечное масло 20 мл
- Капуста белокочанная 150 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп 10 грамм
Количество порций
4
Как приготовить «Баварский суп с колбасками»
Для приготовления баварского супа необходимо подготовить ингредиенты.
В кастрюлю добавьте мясной бульон или воду на ваше усмотрение. Картофель необходимо очистить, помыть, нарезать кубиками и поместить в кастрюлю с бульоном.
Очистите и промойте репчатый лук, затем мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Очищенную и вымытую морковь нарежьте мелким кубиком и добавьте к луку.
В сковороду наливают рафинированное подсолнечное масло, после чего овощи слегка обжариваются на среднем огне.
Добавьте лук с морковью в суп и продолжайте его варить.
Нашинкуйте капусту соломкой и добавьте в кастрюлю с супом.
Когда овощи почти приготовятся, промойте красную чечевицу и добавьте ее в суп. Добавьте соль и перец по вкусу.
Нарезанные копченые колбаски следует добавить в уже приготовленный суп.
Прокипятите суп еще 5-7 минут, затем выключите огонь. Добавьте измельченную зелень.
Традиционный баварский суп с колбасками готов к подаче. Рекомендуется подавать его в качестве первого блюда в обеденное время.