Vkusnushka

Интересные рецепты

Баварский суп с колбасками

Фото: img.freepik.com


Баварский суп с колбасками – прекрасный выбор для зимнего стола. Это насыщенный, согревающий, питательный и аппетитный суп. Обязательно сохраните рецепт!

Описание приготовления:

Приготовление баварского супа с колбасками – довольно простой и не занимающий много времени процесс. Выбор колбасок зависит от ваших предпочтений. Чечевица может быть разных сортов, но красный вариант варится особенно быстро. По вкусу можно добавить немного чеснока. Этот ароматный, питательный и вкусный суп, несомненно, придется по вкусу любителям солянки.

Состав / Ингредиенты:

  • Бульон мясной 1,2 литра
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Колбаски копченые 2-3 штук
  • Чечевица красная 150 грамм
  • Подсолнечное масло 20 мл
  • Капуста белокочанная 150 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Укроп 10 грамм
Еще рецепт:  Суп из гречки с грибами и картофельными клецками

Количество порций
4

Как приготовить «Баварский суп с колбасками»

Для приготовления баварского супа необходимо подготовить ингредиенты.

В кастрюлю добавьте мясной бульон или воду на ваше усмотрение. Картофель необходимо очистить, помыть, нарезать кубиками и поместить в кастрюлю с бульоном.

Очистите и промойте репчатый лук, затем мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Очищенную и вымытую морковь нарежьте мелким кубиком и добавьте к луку.

В сковороду наливают рафинированное подсолнечное масло, после чего овощи слегка обжариваются на среднем огне.

Добавьте лук с морковью в суп и продолжайте его варить.

Нашинкуйте капусту соломкой и добавьте в кастрюлю с супом.

Когда овощи почти приготовятся, промойте красную чечевицу и добавьте ее в суп. Добавьте соль и перец по вкусу.

Еще рецепт:  Креветки в кокосовом супе

Нарезанные копченые колбаски следует добавить в уже приготовленный суп.

Прокипятите суп еще 5-7 минут, затем выключите огонь. Добавьте измельченную зелень.

Традиционный баварский суп с колбасками готов к подаче. Рекомендуется подавать его в качестве первого блюда в обеденное время.

Похожие рецепты