
Блины, завоевавшие сердца многих, теперь доступны в обновлённом варианте. Для их приготовления используется манная крупа и овсяные хлопья, что делает их не только восхитительными на вкус, но и чрезвычайно полезными!
Описание приготовления:
Блинчики, приготовленные без муки, станут отличным вариантом как для завтрака, так и для сытного перекуса. Это угощение наверняка понравится и взрослым, и детям. Блины получаются с приятным ароматом, с золотистой корочкой и обладают прекрасным вкусом! Их можно подавать с мёдом, кленовым сиропом, сметаной или вареньем, приготовленным в домашних условиях. Приготовить такие блинчики очень легко и быстро – это настоящее спасение, когда необходимо накормить семью в спешке.
Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 1/2 стакана (для быстрого приготовления, объем стакана составляет 250 мл.)
- Крупа манная 1/2 стакана (объем стакана 250 мл.)
- Кефир 250 мл
- Яйцо 1 штука
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сода 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить «Блинчики без муки»
Подготовьте все ингредиенты.
Соедините манку, хлопья, сахар, соль и соду.
Добавьте кефир, яйцо и масло.
Используя погружной блендер, измельчите все ингредиенты до получения однородной массы.
Жарьте блины на разогретой сковороде, смазанной маслом, обжаривая с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Блинчики приготовлены без добавления муки. Приятного аппетита!