
Если вы устали от бутербродов, попробуйте испечь блинчики с грибами, сыром и ветчиной, следуя этому рецепту. Эти блинчики станут отличным вариантом и для быстрого перекуса, и для угощения гостей.
Описание приготовления:
Приготовление этого блюда не потребует от вас значительного времени, а все необходимые продукты легко найти. Если вам нравится сочетание ветчины, грибов и сыра, обязательно попробуйте это блюдо! Для более насыщенного цвета и аппетитного вида блинчики можно посыпать сыром и запечь в духовке, или обжарить с обеих сторон на сливочном масле в сковороде. Это прекрасный вариант для питательного завтрака или быстрого перекуса для всей семьи!
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 штуки
- Мука 200 грамм
- Молоко 600 мл
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки (+ по вкусу в начинку)
- Растительное масло 2 ст. ложки (+ для жарки)
- Шампиньоны 250 грамм
- Сыр 250 грамм
- Ветчина 250 грамм
- Сода 1/3 ч. ложки
Количество порций
16
Для того чтобы приготовить вкусное блюдо «Блинчики с грибами, сыром и ветчиной», необходимо следовать рецепту»
Подготовьте все ингредиенты.
В миске смешайте яйца, соль, сахар, молоко, муку, соду и растительное масло.
Перемешайте до однородного состояния.
Испеките блинчики на сковороде, смазанной маслом, и выложите их стопкой.
Нарезанные шампиньоны обжаривайте на растительном масле до полной готовности, добавляя соль по вкусу.
Ветчину порежьте кубиками, а сыр натрите на тёрке. Смешайте ветчину и сыр с предварительно обжаренными грибами. Перемешайте полученную массу. Начинка подготовлена.
Равномерно распределите начинку на каждый блинчик, аккуратно заверните края и сформируйте рулет.
После этого приготовьте все блины. Их можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, чтобы сыр внутри расплавился.
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной уже готовы. Приятного аппетита!