Vkusnushka

Интересные рецепты

Блинчики с мясом

Фото: img.freepik.com


Блинчики с разнообразными начинками пользуются неизменной популярностью. Среди них мясная начинка считается одним из самых аппетитных и питательных вариантов. Вкус блинчиков с мясом знаком многим с ранних лет.

Описание приготовления:

В качестве начинки допустимо использовать любое мясо: свинину, говядину, курицу или телятину. Также можно приготовить фарш, объединив несколько видов мяса. Эти блинчики станут прекрасным вариантом для обеда или ужина.

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 1 литр
  • Яйца 3 штуки (2 — в тесто, 1 — в начинку)
  • Мука 450 грамм
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Растительное масло 20 грамм
  • Мясо 700 грамм
  • Лук 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций
6

Как приготовить «Блинчики с мясом»

Для приготовления блинов с мясной начинкой потребуется набор продуктов. Молоко следует подогреть до теплой температуры.

Еще рецепт:  Лимонный бисквитный пирог

Чтобы приготовить тесто, смешайте яйца, сахар и немного соли.

Добавьте в чашу растительное масло и молоко.

По мере необходимости добавляйте муку и вымешивайте тесто.

Для приготовления начинки блинчики требуют тонкой структуры, а тесто для них должно обладать жидкой консистенцией.

Смажьте блинную сковороду растительным маслом и доведите её до высокой температуры. Затем тонким слоем распределяйте тесто по всей поверхности.

Выпекайте блинчики с обеих сторон, чтобы они приобрели золотистый оттенок.

Выкладывайте блины на тарелку под крышкой, чтобы они немного пропарились и стали мягче.

Для приготовления начинки мясо необходимо пропустить через мясорубку. Луковицу очистите.

Обжарьте 1-2 минут мелко нарезанный лук.

Вмешайте мясной фарш. Перемешайте. Обжаривайте в течение 8-10 минут. Добавьте соль и специи по вкусу.

Еще рецепт:  Торт из шоколада на молочной основе

В процессе жарки фарш претерпит изменение цвета и начнет немного подрумяниваться.

В небольшой емкости взбейте яйцо, добавив немного воды.

Добавьте в фарш и тщательно перемешайте. Подержите на огне еще 3-5 минут, чтобы яйцо полностью пропеклось. Продолжайте перемешивать.

Для каждого блинчика необходимо распределить мясную начинку и сформировать блинчик удобным для вас способом.

Сложите все блинчики и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты