
Сделайте простые блинчики с необычной начинкой. Отличным выбором будет сочетание творожного сыра и красной рыбы. Чтобы придать блюду больше оригинальности, нарежьте блины небольшими рулетами.
Описание приготовления:
Приготовить блинчики можно, следуя своему проверенному рецепту. Блинчики на молоке – прекрасный выбор для этого. Из такого теста получатся тонкие блинчики, которые удобно наполнять начинкой и сворачивать в рулет.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 600 мл
- Яйца 2 штуки
- Мука 140 грамм
- Растительное масло 30 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Творожный сыр 400 грамм
- Красная рыба 250 грамм
Количество порций
5
Как приготовить «Блинные рулеты с рыбой»
Для приготовления блинных рулетиков необходимо подготовить все нужные ингредиенты.
Для приготовления блинов слегка взбейте яйца венчиком.
Добавьте к ним сахар и соль.
В миску влейте молоко и растительное масло.
Просейте муку и добавляйте ее в тесто небольшими порциями.
Для получения тонких блинчиков тесто должно иметь жидкую консистенцию.
Обжарьте блинчики с обеих сторон на слабом огне.
Блинчики станут золотистого цвета.
Разложите их на тарелке, укладывая один на другой. Чтобы они остались мягкими, можно накрыть тарелку крышкой и дать им пропариться.
На каждый блин наносите слой творожного сыра.
После этого выложите тонко нарезанную красную рыбу.
Скрутите в рулет, начинкой внутрь.
Сверните блин в рулет, выложите на блюдо и подавайте к трапезе.
Приятного аппетита!