
Блинный торт с творожным кремом и бананом станет прекрасным и насыщенным десертом для семейного чаепития. Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
Для создания блинного торта с творожным кремом и бананом потребуются недорогие и распространенные продукты, которые обычно есть под рукой. Процесс приготовления блинного торта несложный, поэтому даже начинающая кулинарка сможет с ним справиться. Если вы желаете удивить своих родных оригинальным и аппетитным десертом, то непременно сделайте такой торт.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сахар 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 200 грамм
- Соль 1 щепотка
- Творог 300 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Банан 3 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
6
Для создания вкусного «Блинного торта с творожным кремом и бананом» необходимо выполнить ряд простых шагов»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Смешайте яйца с сахаром и солью, затем влейте молоко, добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте. После этого добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. Выпекайте блины на разогретой сковороде и дайте им полностью остыть.
Смешайте творог со сметаной в чаше блендера и взбивайте до получения однородной массы.
Выложите блинчик на тарелку и покройте его творожным кремом.
Нарежьте банан на кусочки одинакового размера и распределите их поверх творожного крема.
На блин выложите банан и покройте его творожным кремом. Сверху положите еще один банан. Повторите эту процедуру с остальными ингредиентами.
Блинный торт с начинкой из творожного крема и бананами готов. Приятного аппетита!