
Быстрые в приготовлении, нежные, румяные и пористые блинчики из перепелиных яиц. Подавайте их аналогично обычным блинам: с медом, джемом, сметаной, сушеной рыбой или вареньем.
Описание приготовления:
Попробуйте испечь блины на перепелиных яйцах, следуя этому рецепту. Они получатся тонкими, румяными и обладающими прекрасным вкусом! Для того чтобы блины были эластичными, используйте молоко с содержанием жира 2,5% или 3,5%. Технология приготовления не отличается от процесса приготовления обычных блинов, однако не стоит спешить с выпечкой. Обязательно дайте тесту настояться в течение 10-15 минут. Эти блинчики – отличное начало любого дня на завтрак!
Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Яйца 8 штук (перепелиные)
- Молоко 300 мл
- Мука 120 грамм
- Соль 1 щепотка
Количество порций
12
Как приготовить «Блины из перепелиных яиц»
Подготовьте все ингредиенты.
В подходящую ёмкость добавьте сахар и соль. Затем всыпьте яйца.
Взбейте всё венчиком или вилкой.
Добавьте молоко и масло.
Добавьте муку.
Перемешайте всё до однородного состояния.
Выпекайте блины на сковороде, смазанной маслом, обжаривая их с обеих сторон до полной готовности.
Блины, приготовленные из перепелиных яиц, готовы. Желаю приятного аппетита!