Vkusnushka

Интересные рецепты

Блины из перепелиных яиц

Фото: img.freepik.com


Быстрые в приготовлении, нежные, румяные и пористые блинчики из перепелиных яиц. Подавайте их аналогично обычным блинам: с медом, джемом, сметаной, сушеной рыбой или вареньем.

Описание приготовления:

Попробуйте испечь блины на перепелиных яйцах, следуя этому рецепту. Они получатся тонкими, румяными и обладающими прекрасным вкусом! Для того чтобы блины были эластичными, используйте молоко с содержанием жира 2,5% или 3,5%. Технология приготовления не отличается от процесса приготовления обычных блинов, однако не стоит спешить с выпечкой. Обязательно дайте тесту настояться в течение 10-15 минут. Эти блинчики – отличное начало любого дня на завтрак!

Состав / Ингредиенты:

  • Сахар 1,5 ст. ложки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Яйца 8 штук (перепелиные)
  • Молоко 300 мл
  • Мука 120 грамм
  • Соль 1 щепотка
Еще рецепт:  Чизкейк ПП

Количество порций
12

Как приготовить «Блины из перепелиных яиц»

Подготовьте все ингредиенты.

В подходящую ёмкость добавьте сахар и соль. Затем всыпьте яйца.

Взбейте всё венчиком или вилкой.

Добавьте молоко и масло.

Добавьте муку.

Перемешайте всё до однородного состояния.

Выпекайте блины на сковороде, смазанной маслом, обжаривая их с обеих сторон до полной готовности.

Блины, приготовленные из перепелиных яиц, готовы. Желаю приятного аппетита!

Похожие рецепты