
Блины с рыбой – это аппетитная и оригинальная закуска, которая подойдет как для праздничного застолья, так и для обычного обеда или ужина. В творожный сыр по вкусу можно добавить зелень и чеснок.
Описание приготовления:
Чтобы в блины помещалась начинка, они должны быть тонкими. Регулируйте консистенцию теста, добавляя молоко и муку. Творожный сыр заранее выньте из холодильника, чтобы он стал мягким и хорошо намазывался.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Сахар 2 ст. ложки
- Молоко 600 мл
- Мука 230 грамм
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Творожный сыр 300 грамм
- Лосось 300 грамм
- Соль 1 щепотка
Количество порций
5
Как приготовить «Блины с лососем»
Для того чтобы приготовить блины, вам потребуются нужные продукты. Вы можете использовать молоко любой жирности.
Для приготовления теста для блинов взбейте яйца с сахаром и небольшим количеством соли.
Влейте молоко и растительное масло.
По мере необходимости добавляйте муку и вымешивайте тесто.
Смажьте блинную сковороду растительным маслом, а затем вылейте на нее тесто. Распределите его тонким слоем по всей поверхности.
Обжаривайте блины с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Чтобы блинчики не обветривались, укладывайте их стопкой и накрывайте крышкой.
Намазывайте творожным сыром каждый блинчик.
На творожный сыр выложите ломтики лосося, нарезанные наискосок.
Скрутите блинчик с начинкой в рулет.
Нарежьте скрученные блинчики на кусочки.
Блины с лососем, приготовленные заранее, следует подавать на стол.
Приятного аппетита!