
Сегодня мы предлагаем приготовить блины с начинкой из рыбного фарша. Эти блинчики станут прекрасным выбором для сытного обеда или плотного перекуса. В сочетании с чаем – замечательный вариант. Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления основы я использую фарш из хека, который делаю сам. Вы можете выбрать любой фарш по своему вкусу, готовый или приготовленный своими руками. Кроме фарша, добавим немного бекона – это сделает начинку очень ароматной и вкусной. Блины можно подавать со сметаной и свежими овощами, зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Куриные яйца 1 штука
- Мука пшеничная 4-5 ст. ложек
- Масло растительное 50 мл
- Фарш рыбный 300 грамм
- Бекон 70 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Блины с рыбным фаршем»
Подготовьте ингредиенты.
Выложите рыбный фарш в сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Одновременно добавьте нарезанный бекон, соль и перец. Обжаривайте, периодически перемешивая, в течение 10-12 минут.
Приготовленный фарш отложите в сторону, чтобы он остыл.
В глубокой миске смешайте молоко, яйцо и щепотку соли.
Постепенно добавляйте пшеничную муку в миску, тщательно перемешивайте и замесите тесто для блинов, которое должно получиться средней консистенции.
В тесто следует добавить 1-2 столовые ложки растительного масла.
Разогрейте блинную сковороду и слегка смажьте её маслом. Вылейте тесто на сковороду и обжаривайте блины, по тридцать секунд с каждой стороны.
На каждый блин положите 1-2 столовые ложки начинки.
Сформируйте блины в виде рулета и подавайте к трапезе.
Приятного аппетита!