Vkusnushka

Интересные рецепты

Рыбные блины

Фото: img.freepik.com


Сегодня мы предлагаем приготовить блины с начинкой из рыбного фарша. Эти блинчики станут прекрасным выбором для сытного обеда или плотного перекуса. В сочетании с чаем – замечательный вариант. Обязательно сохраните рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления основы я использую фарш из хека, который делаю сам. Вы можете выбрать любой фарш по своему вкусу, готовый или приготовленный своими руками. Кроме фарша, добавим немного бекона – это сделает начинку очень ароматной и вкусной. Блины можно подавать со сметаной и свежими овощами, зеленью.

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 200 мл
  • Куриные яйца 1 штука
  • Мука пшеничная 4-5 ст. ложек
  • Масло растительное 50 мл
  • Фарш рыбный 300 грамм
  • Бекон 70 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Еще рецепт:  Вертуха с яблоками

Количество порций
3

Как приготовить «Блины с рыбным фаршем»

Подготовьте ингредиенты.

Выложите рыбный фарш в сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Одновременно добавьте нарезанный бекон, соль и перец. Обжаривайте, периодически перемешивая, в течение 10-12 минут.

Приготовленный фарш отложите в сторону, чтобы он остыл.

В глубокой миске смешайте молоко, яйцо и щепотку соли.

Постепенно добавляйте пшеничную муку в миску, тщательно перемешивайте и замесите тесто для блинов, которое должно получиться средней консистенции.

В тесто следует добавить 1-2 столовые ложки растительного масла.

Разогрейте блинную сковороду и слегка смажьте её маслом. Вылейте тесто на сковороду и обжаривайте блины, по тридцать секунд с каждой стороны.

На каждый блин положите 1-2 столовые ложки начинки.

Еще рецепт:  Воздушные рогалики с вишней

Сформируйте блины в виде рулета и подавайте к трапезе.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты