Vkusnushka

Интересные рецепты

Творожные блинчики с персиками

Фото: img.freepik.com


Блины с творогом и персиками – это прекрасный десерт с изысканным вкусом. Они обладают восхитительным ароматом и удивительно вкусны, а внутри скрывается нежная и сочная начинка. Это отличное блюдо, которое можно подать на завтрак или в качестве полдника.

Описание приготовления:

Блины с творогом – это простое и очень вкусное блюдо. А если добавить персики, то получится незабываемый вкус и аромат. Рецепт теста для блинов у меня самый простой, можно даже назвать его классическим. Для приготовления используйте спелые, сладкие персики. Эти блины можно подавать на завтрак или на полдник. Их можно приготовить заранее и заморозить, а затем разогревать на сливочном масле – это будет очень вкусно. Подавайте такие блины со сметаной, вареньем или джемом. Готовое блюдо обязательно оценят ваши близкие, особенно дети.

Еще рецепт:  Блины на молоке: рецепт на литр

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца куриные 2 штуки
  • Молоко 400 мл
  • Мука пшеничная 200 грамм
  • Сахар 1 ст. ложка (в тесто)
  • Соль 1/4 ч. ложки (в тесто)
  • Подсолнечное масло 2-3 ст. ложек (в тесто)
  • Творог 300 грамм
  • Персик 2 штуки

Количество порций
4

Как приготовить «Блины с творогом и персиками»

Для приготовления блинов с творогом и персиками необходимо подготовить все необходимые продукты.

Яйца разбейте в миску и взбивайте венчиком.

Влейте молоко, добавьте сахар и соль.

Постепенно добавляйте просеянную муку, тщательно перемешивая. Замесите тесто, которое будет однородным, жидким и без комочков. В конце добавьте подсолнечное масло и перемешайте.

Необходимое количество теста влейте половником на раскалённую сковороду. Затем, наклонив сковороду, равномерно распределите тесто по всей поверхности.

Еще рецепт:  Постные синнабоны

Выпекайте блины, пока с обеих сторон не появится золотистая корочка.

Приготовленные блины выкладывайте на отдельную тарелку.

В творог добавьте сахар по вкусу и тщательно перемешайте. Персики необходимо вымыть, удалить косточку и нарезать на небольшие кусочки. На один край блина выложите ложкой творог, а сверху разместите несколько кусочков персика.

Сверните блинчик конвертом.

Блины можно слегка поджарить на сковороде перед подачей или разогреть в микроволновой печи. Также их можно заморозить для дальнейшего использования.

Ароматные, нежные блины с персиковым вкусом уже готовы.

Похожие рецепты