Vkusnushka

Интересные рецепты

Блонди с вишней

Фото: img.freepik.com


Блонди – популярный десерт в американской кухне, который часто называют «белым брауни». Несмотря на более плотную текстуру, он обладает таким же мягким вкусом. Предлагаю вам простой и аппетитный рецепт!

Описание приготовления:

Блонди всегда изготавливают с добавлением какого-либо ингредиента, в данном случае это вишня. Кроме того, следует учитывать, что замена коричневого сахара на белый может негативно повлиять на вкус и внешний вид десерта.

Состав / Ингредиенты:

  • Сахар коричневый 180 грамм
  • Вишня 100 грамм (замороженная, без косточек)
  • Шоколад 50 грамм (горький)
  • Масло сливочное 115 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Мука пшеничная 160 грамм
  • Ванилин По вкусу

Количество порций
3

Как приготовить «Блонди с вишней»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Еще рецепт:  Пасхальная глазурь для кулича: простой рецепт с сахаром

Растопите сливочное масло в чаше, чтобы оно стало мягче. Затем добавьте сахар, ванилин и яйцо и тщательно перемешайте венчиком.

Вводите муку порциями, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Нарубите ножом шоколад.

Откиньте вишню на сито, чтобы удалить излишки влаги.

В чашу с тестом следует добавить шоколад и вишню.

Чтобы выпечка не прилипла, смажьте прямоугольную форму тонким слоем сливочного масла или выстелите ее бумагой для выпечки. Затем переложите в форму подготовленное тесто и равномерно распределите его. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-35 минут.

Через указанное время извлеките из духовки пирог «Блонди» с вишней. Дайте ему остыть в форме в течение часа.

Еще рецепт:  Шоколадное пирожное

Выложите на доску или блюдо. Подавайте к столу, нарезав порционно.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты