Vkusnushka

Интересные рецепты

Боннский суп

Фото: img.freepik.com


Боннский суп – прекрасный вариант диетического супа. Он поможет вам снизить вес. Суп обладает приятным вкусом, прост в приготовлении, отличается нежной текстурой, насыщенным ароматом и очень полезен.

Описание приготовления:

Боннский суп рекомендуется подавать горячим. В состав этого блюда входят тщательно подобранные компоненты, которые помогают ускорить процесс сжигания жира и положительно влияют на работу пищеварительного тракта. Этот суп, отличающийся нежной текстурой, легкостью и легкой кислинкой с насыщенным ароматом специй, придется по вкусу всем поклонникам овощных блюд. Если вы планируете употреблять боннский суп только для снижения веса, не добавляйте соль.

Состав / Ингредиенты:

  • Лимонный сок — по вкусу
  • Куркума 1/4 ч. ложки
  • Перец черный — по вкусу
  • Чесночный порошок — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Вода 1 литр
  • Зелень 10 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Луковица 1 штука
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Перец болгарский 1 штука
  • Капуста белокочанная 200 грамм
Еще рецепт:  Свекольный суп с апельсинами

Количество порций
4

Как приготовить «Боннский суп»

1. Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

овощи следует тщательно вымыть. Морковь нарежьте кружочками, капусту нашинкуйте тонкими полосками, а перец, сельдерей, помидоры и лук – произвольными кусочками.

в кастрюлю следует налить свежую, отфильтрованную воду. После закипания воды, добавьте в неё морковь и варите её в течение 5 минут на среднем огне.

после этого добавьте в суп капусту, сельдерей и лук. Убавьте огонь и варите овощи еще 10 минут.

после этого добавьте в кастрюлю болгарский перец и помидоры. Продолжайте варить суп еще 10 минут.

добавьте в суп лимонный сок, куркуму, чесночный порошок и черный молотый перец. Поварите еще 1-2 минуты, затем выключите огонь.

Еще рецепт:  Суп из кролика с чечевицей

7. В готовый суп добавьте измельченную зелень.

боннский суп приготовлен и готов к подаче.

Похожие рецепты