
Боннский суп – прекрасный вариант диетического супа. Он поможет вам снизить вес. Суп обладает приятным вкусом, прост в приготовлении, отличается нежной текстурой, насыщенным ароматом и очень полезен.
Описание приготовления:
Боннский суп рекомендуется подавать горячим. В состав этого блюда входят тщательно подобранные компоненты, которые помогают ускорить процесс сжигания жира и положительно влияют на работу пищеварительного тракта. Этот суп, отличающийся нежной текстурой, легкостью и легкой кислинкой с насыщенным ароматом специй, придется по вкусу всем поклонникам овощных блюд. Если вы планируете употреблять боннский суп только для снижения веса, не добавляйте соль.
Состав / Ингредиенты:
- Лимонный сок — по вкусу
- Куркума 1/4 ч. ложки
- Перец черный — по вкусу
- Чесночный порошок — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Вода 1 литр
- Зелень 10 грамм
- Морковь 1 штука
- Луковица 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Капуста белокочанная 200 грамм
Количество порций
4
Как приготовить «Боннский суп»
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
овощи следует тщательно вымыть. Морковь нарежьте кружочками, капусту нашинкуйте тонкими полосками, а перец, сельдерей, помидоры и лук – произвольными кусочками.
в кастрюлю следует налить свежую, отфильтрованную воду. После закипания воды, добавьте в неё морковь и варите её в течение 5 минут на среднем огне.
после этого добавьте в суп капусту, сельдерей и лук. Убавьте огонь и варите овощи еще 10 минут.
после этого добавьте в кастрюлю болгарский перец и помидоры. Продолжайте варить суп еще 10 минут.
добавьте в суп лимонный сок, куркуму, чесночный порошок и черный молотый перец. Поварите еще 1-2 минуты, затем выключите огонь.
7. В готовый суп добавьте измельченную зелень.
боннский суп приготовлен и готов к подаче.