
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить борщ с использованием кислой капусты. Получится очень вкусно и при этом затратно. Начнем готовить!
Описание приготовления:
Это блюдо станет отличным выбором как для обеда, так и для ужина, поскольку оно обладает высокой питательностью и насыщает. Борщ с кислой капустой, вероятно, станет любимым у вас, поэтому рекомендуем вам приготовить его дома.
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 300 грамм
- Квашеная капуста 500 грамм
- Свекла 2 штуки
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль, сахар, перец, зелень По вкусу
Количество порций
4
Как создать «Борщ из кислой капусты (в мультиварке)»
1
Приготовление борща с использованием кислой капусты в мультиварке – несложный процесс. Сначала нужно подготовить все овощи: очистить и промыть их. Морковь натирают на терке, лук нарезают тонкими полукольцами или мелким кубиком. В мультиварке устанавливают режим «Жарка» и обжаривают лук и морковь на растительном масле.
2
Свеклу очищаем и натираем на терке. Затем добавляем ее в мультиварку и обжариваем в течение нескольких минут, после чего добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем. После протушивания овощей добавляем кислую капусту, щепотку сахара и соль.
3
Ребрышки промываются и помещаются в мультиварку. Картофель очищается, нарезается на удобные куски и добавляется в мультиварку, приправляется специями. Добавляется вода и выбирается режим «Суп» на 1 час. По истечении указанного времени борщ посыпается измельченной зеленью и настаивается в течение 15 минут. Борщ из кислой капусты готов, желаем приятного аппетита!