Vkusnushka

Интересные рецепты

Свекольный борщ

Фото: img.freepik.com


Здравствуйте, ценители вкусных супов! Сегодня я поделюсь с вами рецептом борща, приготовленного из отварной свеклы. Этот суп сделать довольно легко, и результат наверняка порадует вас. Начнем!

Описание приготовления:

Готовый борщ рекомендуется подавать с салом, черным хлебом и чесноком. Этот вариант борща позволяет сэкономить время и не предполагает значительных трудозатрат. В результате получается насыщенное, вкусное и достаточно сытное блюдо. Рекомендуем обязательно приготовить его дома, и вы не пожалеете.

Состав / Ингредиенты:

  • Вареная свекла 2 штуки
  • Картофель 2 штуки
  • Вода 1,5 литра
  • Соль, перец по 1 щепотка
  • Холодец 400 грамм
  • Уксус 9% 1 ч. ложка
  • Сметана, морковь по-корейски по 100 грамм
  • Лук репчатый 1 штука

Количество порций
3

Еще рецепт:  Вкусный сырный суп

Как приготовить «Борщ из вареной свеклы»

1

Начнем с очистки лука и картофеля. Свеклу следует отварить до мягкости.

2

Начните с того, что налейте воду в кастрюлю и доведите её до кипения. После этого немедленно добавьте холодец.

3

Свеклу, уже приготовленную, натираем на терке и заливаем водой, смешанной с уксусом. Лук измельчаем и обжариваем на сковороде.

4

После закипания воды с холодцом в кастрюлю следует добавить картофель, обжаренный лук и морковь. Не забудьте также про специи.

5

Варите борщ до готовноси картофеля.

6

Пожалуйста, сервируйте суп со сметаной и подайте к нему черный хлеб. Приятного аппетита!

Похожие рецепты