
Предлагаем вашему вниманию рецепт борща с мясом. Это – традиционное украинское блюдо! Ароматный, питательный и насыщенный… как можно остаться равнодушным? Попробуйте, это прекрасный выбор первого блюда для всей семьи!
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт борща с мясом. Это настоящая классика! Я знаю немного мужчин, которые не любят это блюдо, но это связано с тем, что они придерживаются вегетарианства. Полагаю, дело действительно в мясе, поскольку без него вкус будет не столь насыщенным. В противном случае получится сытный и аппетитный суп для всей семьи!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200 грамм
- Свекла 300 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Лук 200 грамм
- Картофель 400 грамм
- Капуста 400 грамм
- Бульон 3 литра
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Борщ с мясом «
сначала мясо заливаем бульоном и варим в мультиварке в режиме «Суп» до полной готовности. Затем добавляем нарезанный картофель, свеклу, лук, капусту и томатную пасту.
после этого добавляем специи и грибы, и в режиме «Суп» варим не менее сорока минут.
3. Вот такой он будет красивый!
4. Приятного аппетита!