
Если вы цените супы, но у вас не хватает времени на длительное приготовление, обратите внимание на этот замечательный способ приготовления борща со свининой в мультиварке. Это просто и очень вкусно!
Описание приготовления:
Это не просто вкусный, но и полезный борщ, поскольку в нем отсутствует обжарка. Если хотите, вы можете предварительно поджарить овощи. Бульон, к слову, я советую приготовить заранее, но для экономии времени можно сразу сварить овощи вместе с мясом. Получается наваристый, питательный и действительно очень вкусный борщ. Такой рецепт станет ценным дополнением к любой кулинарной коллекции!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина на кости 500 грамм
- Свекла 1-2 штук
- Картофель 3 штуки
- Сладкий перец 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Капуста 200 грамм
- Соль и специи По вкусу (сахар, лавровый лист, перец и т.д.)
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Борщ со свининой в мультиварке»
свинину промойте, обсушите и поместите в чашу мультиварки. Добавьте чистую воду, выберите режим «Суп» или «Мясо на кости» и варите примерно 40-60 минут, ориентируясь на мощность вашего устройства. Пока мясо готовится, займитесь подготовкой овощей.
овощи, такие как свекла и морковь, необходимо натереть на терке. Лук, чеснок, сладкий перец и помидоры следует измельчить. Картофель нарезают кубиками, а капусту нашинковывают.
процедите готовый бульон, дайте мясу немного остыть. В чашу мультиварки поместите овощи и нарезанное мясо. Влейте процеженный бульон. Добавьте соль, перец и немного сахара по вкусу, а для аромата положите лавровый лист. Готовьте в режиме «Суп» примерно 30-40 минут.
чтобы борщ достиг оптимального вкуса, дайте ему настояться еще около 15 минут. Перед тем как подавать на стол, добавьте зелень, а по желанию, добавьте сметану в каждую порцию.
Приятного аппетита!