
Исключение мяса из рациона не подразумевает отказ от привычных и любимых кушаний. К примеру, борщ из красной фасоли и овощей получается очень вкусным. Рекомендуем попробовать!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вегетарианский борщ с фасолью дома, сначала замочите фасоль в холодной воде на ночь. Затем обжарьте морковь с луком, добавьте свеклу, томаты и томатную пасту, и продолжайте тушить. Все ингредиенты соедините в кастрюле, добавьте картофель и фасоль, а также залейте кипятком. Варите суп на слабом огне, затем добавьте капусту и зелень. Подавайте к столу со сметаной и черным хлебом. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль красная 200 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Капуста квашеная 200 грамм
- Свекла 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Томаты 3 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить «Борщ вегетарианский с фасолью»
Фасоль следует замочить в холодной воде. Оставить фасоль в воде на ночь – оптимальный вариант.
Тертую морковь и измельченный лук слегка обжариваем. Затем добавляем кубики свеклы и тушим еще 5 минут.
В блюдо добавляют измельченные помидоры и томатную пасту. Продолжаем приготовление в течение 5 минут.
В заключительной стадии приготовления блюда добавляют перец, нарезанный кубиками.
Нарезаем кубиками картофель.
Томатно-овощную смесь переносим в кастрюлю, добавляем картофель и заливаем горячей водой или бульоном.
Добавьте капусту и варите на слабом огне в течение 10-15 минут. Посолите по вкусу.
В заключение добавляем измельченную зелень. Готовое блюдо накрываем крышкой и оставляем на 15 минут для настаивания.
Приятного аппетита!