Vkusnushka

Интересные рецепты

Брауни с нутеллой

Фото: img.freepik.com


Если вам кажется, что традиционный рецепт брауни требует слишком много усилий, воспользуйтесь этим. Всего три ингредиента – и ароматный шоколадный брауни с нотками орехов готов. Обязательно сохраните этот рецепт!

Описание приготовления:

Определить готовность брауни с помощью шпажки невозможно, поскольку внутри он должен оставаться влажным, иначе получится сухой пирог. Однако употреблять в пищу невыпеченное тесто не рекомендуется, поэтому брауни готов, когда его поверхность покрылась корочкой, но при нажатии он остается мягким. Чтобы легко извлечь брауни из формы, обязательно выстелите ее пергаментной бумагой.

Состав / Ингредиенты:

  • Нутелла 200 грамм
  • Яйцo 2 штуки
  • Мука 100 грамм

Количество порций
6

Как приготовить «Брауни с нутеллой»

Для приготовления брауни с нутеллой подготовьте все требуемые ингредиенты. Заранее достаньте продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Еще рецепт:  Рецепты выпечки с льняной мукой

В миске соедините яйца и нутеллу. Тщательно взбейте до получения однородной, воздушной консистенции.

Муку просейте в миску и тщательно вымесите, чтобы получилась однородная масса.

Чтобы выпечка не пригорела, застелите форму для запекания пергаментной бумагой и смажьте ее растительным маслом, особенно если у вас есть сомнения в его пригодности. Затем вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите его.

Поместите форму с брауни в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 180 градусов в течение 20 минут. Затем извлеките форму и дайте ей полностью остыть. После этого извлеките брауни из формы, нарежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты