
Искусная домашняя выпечка обладает насыщенным шоколадным вкусом. Вишня добавляет изысканную пикантность и сочность. Это поистине восхитительное угощение, которое понравится каждому ценителю.
Описание приготовления:
Испечь брауни с вишней по этому рецепту довольно просто, он весьма доступен даже для начинающих. Вишня придает выпечке более мягкую текстуру, улучшает вкус и делает ее более сочной. Важно помнить, что в шоколадное тесто для брауни не добавляют ни соду, ни разрыхлитель. В результате получается выпечка с воздушными краями и слегка влажной серединой – это необыкновенно вкусно, отличный десерт для любого торжества.
Состав / Ингредиенты:
- Вишня 150 грамм (вес без косточек)
- Масло сливочное 230 грамм
- Сахар 250 грамм
- Мука 150 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Какао 80 грамм
- Ванилин 1 грамм
- Соль 1 щепотка
Количество порций
8
Как приготовить «Брауни с вишней в мультиварке»
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте яйца, ванилин, соль и сахар, затем тщательно взбейте получившуюся массу.
Влейте размягченное масло и еще раз взбейте получившуюся массу.
Затем добавьте муку и какао.
Тщательно вымесите все ингредиенты до получения однородной массы, затем добавьте вишню без косточек.
Тщательно вымешивайте до однородной массы с помощью ложки или лопатки.
Застелите пергаментной бумагой чашу мультиварки и слегка смажьте маслом. Переложите тесто в чашу и распределите его лопаткой. Готовьте на режиме «Выпечка» в течение 70 минут.
Извлеките готовый пирог с помощью контейнера для приготовления на пару и дайте ему остыть. Перед тем, как подавать к столу, украсьте выпечку шоколадной глазурью или посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
Вишню можно употреблять как в свежем виде, так и в замороженном. Замороженную вишню следует предварительно разморозить и удалить излишки влаги.