Vkusnushka

Интересные рецепты

Бульон из дичи

Фото: img.freepik.com


Приготовление бульона из дичи не представляет особой сложности. Недостаток этого блюда заключается в продолжительности его приготовления, поскольку мясо отличается жесткостью и требует больше времени для размягчения.

Описание приготовления:

Бульон обладает насыщенным и приятным вкусом. Его можно есть как отдельное блюдо, а также использовать для приготовления супов и борща!

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо 200 грамм (дичь)
  • Вода 1 литров
  • Лук репчатый 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лавровый лист 1 штук
  • Зелень По вкусу

Количество порций
2

Как приготовить «Бульон из дичи»

Соберите все требуемые ингредиенты. Отделите мясо от костей и замочите его в воде на несколько часов, чтобы оно посветлело.

Еще рецепт:  Диетический суп с лапшой

После этого добавьте в бульон свежую воду.

Добавьте лук, морковь и доведите до кипения.

Во время приготовления необходимо удалять образующуюся пену. Варите блюдо не менее часа. Добавьте соль, специи и лавровый лист. После этого выключите огонь и дайте настояться 20-30 минут.

Бульон приготовлен! Применяйте его по назначению.

В качестве дополнения к блюду предлагается добавить вареное яйцо и немного зелени. Приятного аппетита!

Похожие рецепты