
Приготовление бульона из дичи не представляет особой сложности. Недостаток этого блюда заключается в продолжительности его приготовления, поскольку мясо отличается жесткостью и требует больше времени для размягчения.
Описание приготовления:
Бульон обладает насыщенным и приятным вкусом. Его можно есть как отдельное блюдо, а также использовать для приготовления супов и борща!
Состав / Ингредиенты:
- Мясо 200 грамм (дичь)
- Вода 1 литров
- Лук репчатый 1 штук
- Морковь 1 штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 1 штук
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Бульон из дичи»
Соберите все требуемые ингредиенты. Отделите мясо от костей и замочите его в воде на несколько часов, чтобы оно посветлело.
После этого добавьте в бульон свежую воду.
Добавьте лук, морковь и доведите до кипения.
Во время приготовления необходимо удалять образующуюся пену. Варите блюдо не менее часа. Добавьте соль, специи и лавровый лист. После этого выключите огонь и дайте настояться 20-30 минут.
Бульон приготовлен! Применяйте его по назначению.
В качестве дополнения к блюду предлагается добавить вареное яйцо и немного зелени. Приятного аппетита!