
Куриный бульон часто назначают людям, восстанавливающимся после болезни или слабости. Это объясняется его приятным вкусом, высокой питательной ценностью и хорошей усвояемостью.
Описание приготовления:
Куриный бульон может служить альтернативой жаропонижающим средствам, а также является прекрасной основой для приготовления супов, соусов и тушеных блюд. Его можно приготовить заранее и убрать на хранение в холодильник, а некоторые даже замораживают, используя формы для льда.
Это прекрасное блюдо, которое можно предложить всем, включая самых маленьких детей. Приготовление происходит следующим образом:
мясо промойте и поместите в чашу мультиварки.
овощи, а именно лук и морковь, необходимо очистить, после чего морковь нарезать на крупные фрагменты. Затем добавьте подготовленные овощи к мясу.
добавьте специи и соль по вкусу, не забудьте лавровый лист.
охладите водой, активируйте функцию тушения и готовьте в течение полутора часов.
после приготовления мяса процедите бульон. Затем нарежьте мясо на мелкие кусочки и добавьте в бульон, а овощи можно убрать.
Ароматный и питательный куриный бульон приготовлен в мультиварке. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 1 кг
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Вода 2 литра
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5