
Бульон, сваренный из сушеных грибов, является прекрасной основой для овощных супов и других вегетарианских блюд. Сушеные грибы придают бульону насыщенный грибной аромат. Рекомендуем попробовать его приготовить!
Описание приготовления:
Бульон имеет насыщенный, глубокий цвет. По моему мнению, наиболее удалым блюдом, которое можно приготовить на его основе, является грибной суп.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы сухие 50-80 грамм
- Вода 1,5 литра
- Лук репчатый 1-2 штуки
- Морковь 1 штук
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Бульон из сушеных грибов»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Поместите сухие грибы в кипяток и дайте им настояться в течение 2-3 часов.
Сначала слейте воду, после чего промойте грибы.
Поместите грибы в кастрюлю. Добавьте морковь и лук. Залейте водой и доведите до кипения.
Проварите 40-50 минут и посолите по вкусу.
Готовый бульон используйте по назначению.