
Ароматный куриный бульон, сваренный с корнем петрушки, луком, морковью и рисом. Это отличный диетический вариант для обеда, приготовленный без обжаривания.
Описание приготовления:
Приготовьте куриный бульон с рисом. Это прекрасный суп для обеда или при простуде. Бульон готовится легко, воспользуйтесь рецептом.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная голень 1 штука
- Вода 1 литр
- Корень петрушки 2 штуки
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рис 100 грамм
- Соль, перец черный По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Бульон куриный с рисом»
для приготовления бульона необходимо подготовить ингредиенты. Куриный бульон можно сварить практически из любой части курицы.
2. Очищаем и нарезаем овощи крупно.
голень и овощи помещаем в холодную воду, добавляем соль и доводим до кипения. Бульон варится 40 минут.
4. Промываем рис до чистой воды.
5. Добавляем рис и варим до готовности риса.
извлеките ножку, отделите мясо, выбросьте косточку. Положите мясо обратно в бульон.
добавляем зелень в бульон и выключаем огонь. Приятного аппетита!