Vkusnushka

Интересные рецепты

Куриный бульон с рисом

Фото: img.freepik.com


Ароматный куриный бульон, сваренный с корнем петрушки, луком, морковью и рисом. Это отличный диетический вариант для обеда, приготовленный без обжаривания.

Описание приготовления:

Приготовьте куриный бульон с рисом. Это прекрасный суп для обеда или при простуде. Бульон готовится легко, воспользуйтесь рецептом.

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная голень 1 штука
  • Вода 1 литр
  • Корень петрушки 2 штуки
  • Луковица 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Рис 100 грамм
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Укроп По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Бульон куриный с рисом»

для приготовления бульона необходимо подготовить ингредиенты. Куриный бульон можно сварить практически из любой части курицы.

2. Очищаем и нарезаем овощи крупно.

голень и овощи помещаем в холодную воду, добавляем соль и доводим до кипения. Бульон варится 40 минут.

Еще рецепт:  Финская уха на молоке

4. Промываем рис до чистой воды.

5. Добавляем рис и варим до готовности риса.

извлеките ножку, отделите мясо, выбросьте косточку. Положите мясо обратно в бульон.

добавляем зелень в бульон и выключаем огонь. Приятного аппетита!

Похожие рецепты