
Быстрая пицца на сковороде из лаваша с яйцом – отличный вариант любимого блюда, который оценят многие. Простота приготовления, вкусный результат и отсутствие необходимости замешивать тесто делают ее особенно привлекательной. Попробуйте!
Описание приготовления:
Лаваш и яйца в качестве основы создают восхитительно вкусное и нежное тесто, что делает его прекрасным выбором для «ленивой» пиццы. Вы можете использовать любую начинку по своему вкусу. Подходят различные виды мяса, ветчина, колбаса, сыры и овощи. Рекомендую попробовать приготовить такую пиццу, я уверена, что она придется по вкусу многим. К столу пиццу можно подавать с чаем.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Лаваш 120 грамм
- Молоко 70 мл
- Кетчуп 20 грамм
- Ветчина 100 грамм
- Помидоpы 60 грамм
- Перец сладкий 50 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 ст. ложка
Количество порций
3
Приготовление пиццы на сковороде из лаваша с яйцом: пошаговый рецепт»
Подготовьте все ингредиенты.
В миске взбейте яйца, добавьте молоко, соль и перец по вкусу. При желании можно добавить немного сушеного чеснока.
Взболтайте яйца и молоко вилкой.
Нарезанный лаваш добавьте в миску с яйцами.
Выложите перемешанную массу в сковороду, предварительно смазанную маслом и разогретую. Обжаривайте с одной стороны в течение двух-трех минут.
Переверните лаваш другой стороной и покройте его кетчупом.
Разместите перец и помидоры поверх основы.
Разместите ветчину поверх овощей.
Сверху посыпьте натертым твердым сыром. Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 5-7 минут.
Приготовление быстрой пиццы на сковороде из лаваша с яйцом завершено.
Приятного аппетита!




