
Когда времени на приготовление обеда не хватает, рекомендуем приготовить этот экспресс-суп с фасолью. Для его приготовления используются консервированная фасоль и различные овощи. Это очень просто и безумно вкусно!
Описание приготовления:
Предлагаем вам простой рецепт быстрого фасолевого супа. Кабачки натираем на терке и сбрызгиваем лимонным соком. Морковь, лук и перец мелко нарезаем и обжариваем на масле в кастрюле. Затем добавляем кабачки, вливаем томатный сок. Даем блюду потомиться 10 минут. После этого добавляем фасоль и наливаем воду. Варим суп до готовности. В конце добавляем чеснок и зелень. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 1 штука (банка красной фасоли)
- Кабачки 250 грамм
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Сок томатный 500 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Сок томатный По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Быстрый фасолевый суп»
Мякоть кабачков натрите на терке и залейте лимонным соком. Затем отставьте в сторону.
В кастрюле с растительным маслом обжариваются измельченные овощи: лук, морковь и перец. Процесс жарки занимает около двух минут.
Вмешиваем кабачки, обжариваем их в течение 3-4 минут, затем добавляем томатный сок. Продолжаем тушение еще 10 минут.
В кастрюлю помещаем фасоль, предварительно слив воду. Затем добавляем воду до отметки в 1,5 литра.
Доведите суп до кипения и варите на слабом огне в течение 10 минут. Добавьте чеснок, измельченную зелень и специи, добавив их по вкусу.
Приятного аппетита!