Vkusnushka

Интересные рецепты

Быстрый фасолевый суп

Фото: img.freepik.com


Когда времени на приготовление обеда не хватает, рекомендуем приготовить этот экспресс-суп с фасолью. Для его приготовления используются консервированная фасоль и различные овощи. Это очень просто и безумно вкусно!

Описание приготовления:

Предлагаем вам простой рецепт быстрого фасолевого супа. Кабачки натираем на терке и сбрызгиваем лимонным соком. Морковь, лук и перец мелко нарезаем и обжариваем на масле в кастрюле. Затем добавляем кабачки, вливаем томатный сок. Даем блюду потомиться 10 минут. После этого добавляем фасоль и наливаем воду. Варим суп до готовности. В конце добавляем чеснок и зелень. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная 1 штука (банка красной фасоли)
  • Кабачки 250 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Сок томатный 500 грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Сок лимона 2 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп 2 ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Сок томатный По вкусу
Еще рецепт:  Капустный суп

Количество порций
4

Как приготовить «Быстрый фасолевый суп»

Мякоть кабачков натрите на терке и залейте лимонным соком. Затем отставьте в сторону.

В кастрюле с растительным маслом обжариваются измельченные овощи: лук, морковь и перец. Процесс жарки занимает около двух минут.

Вмешиваем кабачки, обжариваем их в течение 3-4 минут, затем добавляем томатный сок. Продолжаем тушение еще 10 минут.

В кастрюлю помещаем фасоль, предварительно слив воду. Затем добавляем воду до отметки в 1,5 литра.

Доведите суп до кипения и варите на слабом огне в течение 10 минут. Добавьте чеснок, измельченную зелень и специи, добавив их по вкусу.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты