
Приготовить быстрый овощной суп со свининой – проще простого, и этот рецепт это подтверждает! Полезный, ароматный и очень вкусный суп станет прекрасным угощением для ваших гостей и близких, он им точно понравится.
Описание приготовления:
Преимущество этого рецепта заключается в доступности всех нужных ингредиентов в любом продуктовом магазине. Благодаря своей универсальности, он позволяет готовить супы без особых сложностей и подходит для использования с различными овощами. Колбаса придает блюду аппетитный аромат, а аккуратная нарезка овощей сделает суп не только вкусным, но и привлекательным внешне. Вместо свиного фарша можно использовать любой другой вид мяса.
Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 2 штуки
- Цукини 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1/2 штуки
- Свиной фарш 400 грамм
- Копченая колбаса 100 грамм
- Консервированные помидоры 400 грамм
- Копченая паприка 1 ч. ложка
- Душица 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Коричневый сахар 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить «Быстрый овощной суп со свининой»
1.Подготовьте все необходимые овощи.
на морковке необходимо сделать параллельные надрезы, затем нарезать её в форме цветов.
подготовьте все овощи, кроме моркови, нарезав их кубиками.
обжарьте лук в кастрюле, используя небольшое количество растительного масла. Затем добавьте фарш и слегка обжарьте его. Добавьте паприку, душицу и соль. Перемешайте получившуюся массу.
5.Залейте смесь кипятком.
включите в состав помидоры, морковь, сельдерей, цукини и колбасу. Для нейтрализации кислотности, присущей помидорам, можно добавить коричневый сахар.
готовьте суп до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
готовьте суп, пока овощи не станут достаточно мягкими.