
Я предлагаю сделать салат с консервированной фасолью и маринованными огурцами. Это простой, но вкусный и питательный вариант. Он идеально подходит для быстрого перекуса.
Описание приготовления:
В качестве альтернативы майонезу салат можно заправить сметаной или обезжиренным йогуртом, не содержащим сахара. Для приготовления салата можно использовать как белую, так и красную консервированную фасоль, а также добавить мелко нарубленную кинзу или петрушку. К салату хорошо подойдет ржаной черный хлеб.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 1 банка
- Огурцы маринованные 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Масло растительное 1.5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Вот простой рецепт салата из фасоли и маринованных огурцов»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте репчатый лук полукольцами, а морковь очистите и натрите на терке.
На среднем огне обжарьте лук и морковь на растительном масле до тех пор, пока они не станут мягкими и не приобретут золотистый оттенок.
Чтобы удалить излишки воды, консервированную фасоль следует промыть и выложить в сито.
Нарежьте огурцы кубиками, размер которых соответствует размеру фасоли, и выложите их в миску.
В миску следует добавить жареный лук с морковью и фасоль.
Добавьте соль, перец и майонез. Тщательно перемешайте.
Салат из фасоли и маринованных огурцов готов, желаю вам приятного аппетита!