
Я предлагаю приготовить оригинальный салат с деликатным вкусом и запахом грибов и орехов. Он станет отличным дополнением к ужину или небольшому семейному торжеству.
Описание приготовления:
Благодаря своему нежному вкусу, адыгейский сыр прекрасно сочетается с разнообразными продуктами. Он легко становится частью практически любого салата, будь то рыбный, острый или фруктовый.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 200 грамм (отварная)
- Вешенки 200 грамм
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Огурец 1 штука (свежий)
- Сыр 150 грамм (адыгейский)
- Орехи 1/2 стакана (грецкие)
- Укроп 1/2 пучка
- Майонез 3 ст. ложки
- Черный перец 1 щепотка
Количество порций
4
Чтобы приготовить салат с курицей, грибами и адыгейским сыром, вам понадобятся следующие ингредиенты»
Нарежьте грибы тонкими полосками и обжарьте на небольшом количестве масла. Дайте остыть.
Разделите отварное куриное мясо на крупные волокна.
Огурцы и сыр следует нарезать кубиками среднего размера. Затем поместите все ингредиенты в миску.
Не забудьте добавить свежий укроп и порубить орехи крупными кусками.
Добавьте остывшие грибы.
Добавьте соль и перец по вкусу, а затем заправьте салат майонезом.
Подавайте сразу.