
Складывается впечатление, что это весьма нестандартное сочетание, не так ли? Однако эти ингредиенты нередко встречаются в составе селедки под шубой или оливье! Вспоминаете? Значит, это не такая уж и необычная комбинация, я просто поделюсь с вами рецептом нового салата!
Описание приготовления:
Для придания салату большей сочности и легкости рекомендуется добавить свежий огурец. В качестве заправки используйте нежирную сметану или греческий йогурт! В пошаговом рецепте я расскажу, как приготовить салат с яблоком и яйцом.
Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 штука (кисло-сладкое)
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сыр твердый 150 грамм
- Лук зеленый Пучок
- Укроп Пучок
- Сметана 150 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Cалат с яблоком и яйцом»
Соберите все нужные продукты. Яйца отварите в кипящей воде и дайте им остыть.
Нарезанный небольшими кубиками сыр поместите в салатник.
Добавьте рубленные яйца.
Нарежьте яблоко на небольшие кусочки и добавьте их в салат.
Добавьте измельченную зелень, заправьте сметаной и добавьте соль по вкусу.
Приятного аппетита!