Vkusnushka

Интересные рецепты

Чешский суп

Фото: img.freepik.com


Приглашаю вас в небольшое кулинарное приключение, которое не потребует от вас выхода из дома. Я поделюсь рецептом восхитительного супа, который советую вам приготовить.

Описание приготовления:

Позвольте представить вам замечательную идею приготовления чешского чесночного супа с вкусными и душистыми крутонами. Это прекрасный способ внести разнообразие в ваш обычный обеденный рацион. Процесс приготовления настолько несложен, что с ним сможет справиться даже начинающий повар.

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 2 ч. ложки
  • Чеснок 8-12 зубчиков
  • Луковица 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Пармезан 100 грамм
  • Соль, перец, тмин По вкусу
  • Багет 1 штука
  • Оливковое масло 2 ч. ложки
  • Орегано, соль, специи По вкусу
  • Зелень 1 щепотка
  • Вода 1 литр (или любой бульон)
Еще рецепт:  Борщ по-петровски

Количество порций
4

Как приготовить «Чешский суп»

используя эти ингредиенты, можно приготовить чешский суп дома.

в кастрюле растопите сливочное масло, затем добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок, порезанный пластинками. Обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая.

всыпьте немного тмина и добавьте бульон или воду, которые были приготовлены заранее.

после того как жидкость закипит, добавьте соль и немного перца, затем поместите в кастрюлю нарезанный картофель. Продолжайте варить около 15 минут, пока картофель не станет мягким.

пока суп готовится, можно приготовить крутоны. Нарежьте багет небольшими кусочками, полейте их оливковым маслом. Добавьте соль, перец, орегано, сушеный чеснок или другие специи на ваш вкус. Тщательно перемешайте.

Еще рецепт:  Щавелевый борщ: простой рецепт с консервами

разложите сухарики на противне, поместите в предварительно нагретую духовку и запекайте около 10 минут до золотистого цвета. Во время выпечки рекомендуется перемешивать, чтобы обеспечить равномерную обжарку.

в суп следует добавить измельченную зелень, сухарики и натертый сыр непосредственно перед подачей.

Похожие рецепты