Vkusnushka

Интересные рецепты

Cуп из савойской капусты

Фото: img.freepik.com


Представляю вашему вниманию изысканный, нежный суп с савойской капустой. Это прекрасное первое блюдо для семейного обеда. Он весьма оригинален: рекомендую приготовить его!

Описание приготовления:

начнем с измельчения моркови, лука, чеснока и сельдерея.
в небольшую кастрюлю наливаем 1 литр воды и добавляем оливковое масло. Затем добавляем нарубленные овощи и картофель, нарезанный мелкими кубиками. Накрываем кастрюлю крышкой и провариваем на медленном огне в течение 5 минут.
затем в кастрюлю добавляют куриный бульон, доводят до кипения, уменьшают огонь и варят еще пять минут.
бекон обжаривается на сковороде до хрустящей корочки, что занимает около четырех минут.
савойскую капусту нарезаем тонкими полосками. Содержимое кастрюли перекладываем в блендер и измельчаем. Затем полученную смесь возвращаем в кастрюлю, добавляем капусту. Готовим еще 5 минут на медленном огне.
после этого суп разливается по тарелкам и подается, украшенный жареным беконом. Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Постный суп с лапшой

Состав / Ингредиенты:

  • Лук репчатый 1 штука
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Картофель 500 грамм
  • Копченый бекон 8 ломтиков
  • Куриный бульон 1 литр
  • Савойская капуста 200 грамм

Количество порций
4

Похожие рецепты