
Если вы затрудняетесь с выбором блюда для обеда, обратите внимание на идею приготовления вкусного и нежного картофельного супа. Если вам это по душе, тогда обязательно запомните этот простой, увлекательный и аппетитный рецепт!
Описание приготовления:
Этот рецепт несколько отличается от привычных, и, должен признаться, потребует некоторых усилий. Однако я уверена, что результат вас порадует. Перед подачей такой суп можно украсить беконом, зеленью или сыром. Теперь давайте рассмотрим, как приготовить суп-пюре из картофеля.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-7 штук
- Бекон 6-7 ломтиков
- Луковица 1 штука
- Стебель сельдерея 1-2 штук
- Куриный бульон 1-1.5 литра
- Сливки 50 мл
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Cуп-пюре из картошки»
картофель необходимо вымыть, просушить, разложить на противне и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 50 минут до готовности. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера клубней).
обжарьте нарезанный бекон в кастрюле до золотистого цвета, затем переложите его на тарелку.
положите измельченный лук и сельдерей в кастрюлю и обжаривайте до тех пор, пока они не станут мягкими.
слегка остуженный картофель очищают и помещают в кастрюлю.
овощи измельчите в пюре с помощью толкушки или блендера, добавив бульон. Затем доведите до кипения, добавьте соль и перец. После непродолжительной варки влейте сливки и через минуту снимите с огня. Подавайте с беконом.