Vkusnushka

Интересные рецепты

Cуп-пюре из картошки

Фото: img.freepik.com


Если вы затрудняетесь с выбором блюда для обеда, обратите внимание на идею приготовления вкусного и нежного картофельного супа. Если вам это по душе, тогда обязательно запомните этот простой, увлекательный и аппетитный рецепт!

Описание приготовления:

Этот рецепт несколько отличается от привычных, и, должен признаться, потребует некоторых усилий. Однако я уверена, что результат вас порадует. Перед подачей такой суп можно украсить беконом, зеленью или сыром. Теперь давайте рассмотрим, как приготовить суп-пюре из картофеля.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 6-7 штук
  • Бекон 6-7 ломтиков
  • Луковица 1 штука
  • Стебель сельдерея 1-2 штук
  • Куриный бульон 1-1.5 литра
  • Сливки 50 мл
  • Соль и перец По вкусу

Количество порций
4

Еще рецепт:  Молочный суп с галушками

Как приготовить «Cуп-пюре из картошки»

картофель необходимо вымыть, просушить, разложить на противне и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 50 минут до готовности. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера клубней).

обжарьте нарезанный бекон в кастрюле до золотистого цвета, затем переложите его на тарелку.

положите измельченный лук и сельдерей в кастрюлю и обжаривайте до тех пор, пока они не станут мягкими.

слегка остуженный картофель очищают и помещают в кастрюлю.

овощи измельчите в пюре с помощью толкушки или блендера, добавив бульон. Затем доведите до кипения, добавьте соль и перец. После непродолжительной варки влейте сливки и через минуту снимите с огня. Подавайте с беконом.

Еще рецепт:  Суп с фасолью и огурцами

Похожие рецепты