
Сейчас я продемонстрирую, как приготовить суп с куриными потрохами. Это достаточно несложный и экономичный способ порадовать любителей густых и насыщенных супов, которые всегда в поисках свежих идей для себя и близких.
Описание приготовления:
Куриные желудки отлично дополняют вкус томатного супа. В связи с этим, в суп можно добавить томатную пасту или измельченный помидор. Если вы используете свежий помидор, добавляйте его в кастрюлю примерно за 10 минут до окончания приготовления супа.
Приправа хмели-сунели прекрасно дополнит вкус этого супа. Для придания супу более густой консистенции можно добавить немного кус-куса.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 400 грамм
- Картофель 4 штуки (среднего размера)
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист 2-3 штук
- Приправы По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Cуп с куриными потрохами»
Начните с очистки и тщательной промывки куриных желудков. Их можно измельчить или готовить целиком. Затем залейте их литром воды и доведите до кипения. После этого слейте воду и добавьте свежую порцию, снова поставьте на огонь. Время варки желудков составляет примерно 50 минут.
Снимите шелуху с лука и нарежьте его мелким кубиком. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Обжарьте лук с морковью на растительном масле до появления золотистого оттенка. Получившаяся зажарка послужит основой для супа.
Через четверть часа после закипания второго бульона следует добавить картофель. Сначала его нужно очистить и нарезать на небольшие кусочки. В бульон, вместе с картофелем, добавьте соль, лавровый лист и любимые специи. Через 15 минут добавьте зажарку.
Готовьте суп до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. При желании в него можно добавить несколько ложек томатной пасты. Подавайте горячий суп, украсив его свежей зеленью.