Vkusnushka

Интересные рецепты

Сырники из творога с зернами

Фото: img.freepik.com


Творог измельчают блендером, затем смешивают с яйцом, манной крупой, мукой и сахаром, формируют сырники и обжаривают их в масле. Это несложный и доступный рецепт, который стоит запомнить!

Описание приготовления:

Использование зерненого творога позволяет создать нежные и очень вкусные сырники, для чего достаточно измельчить его блендером. Для придания аромата в творожную массу можно добавить ванильный сахар, а также изюм или цукаты.

Состав / Ингредиенты:

  • Творог зерненый 400 грамм
  • Манка 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная 2 ст. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Количество порций
2

Как приготовить «Cырники из зерненого творога»

Необходимо подготовить все компоненты. Для наилучшего результата продукты должны быть при комнатной температуре.

Еще рецепт:  Легкий морковный торт

В творог добавьте крупное яйцо и тщательно измельчите все ингредиенты погружным блендером до получения однородной пасты.

В миску добавьте муку, манку и сахарный песок.

Творог необходимо тщательно вымешать до получения однородной массы и оставить на 10 минут, чтобы манка набухла.

Аккуратно набирайте небольшое количество творожной массы ложкой, формируйте из нее сырники нужной формы и размера, а затем обжаривайте их на сковороде в небольшом объеме рафинированного растительного масла до появления румяной корочки.

Выложите готовые сырники на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Подавайте готовые сырники, приготовленные из зерненого творога, со сметаной. Для дополнительной сладости используйте мед, сироп или домашнее варенье, так как в рецепте содержится незначительное количество сахара. Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Ягодный пирог

Похожие рецепты