
Сегодня я поделюсь с вами рецептом сырного супа со свининой. Это блюдо получается очень питательным и невероятно вкусным, и я уверена, что оно вам придется по вкусу. Сыр делает суп насыщенным и придает ему шелковистую консистенцию!
Описание приготовления:
Вот простой рецепт приготовления сырного супа со свининой. Я подчеркнула важность выбора постного мяса, поскольку сыр и так делает блюдо достаточно жирным. Добавление жирного мяса может привести к избыточному содержанию жира. Впрочем, сам рецепт достаточно прост, поэтому с ним сможет справиться даже начинающий повар. Желаю успехов!
Состав / Ингредиенты:
- Филе свинины 300 грамм (нежирное)
- Сыр плавленый 200 грамм
- Грибы сушеные 30 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Цветная капуста 1 штука (головка средних размеров)
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Cырный суп со свининой»
филе заливается водой, при желании можно добавить лавровый лист и специи.
сначала грибы залить кипятком и дать им настояться около получаса. После закипания бульона необходимо снять пену, добавить картофель, нарезанный брусочками, и уменьшить огонь до минимального значения.
параллельно обжариваем на растительном масле морковь, а затем добавляем лук. Морковь должна приобрести золотистый цвет, а лук станет прозрачным.
когда мясо и картофель почти готовы, зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы и капусту, разделенную на соцветия, добавляем в бульон. После закипания добавляем тертый сыр.
после добавления сыра суп следует варить, непрерывно помешивая, чтобы он полностью растворился и не образовал комков на дне. Пять минут помешиваем, затем даем супу настояться еще 20 минут – и он готов к подаче!