Vkusnushka

Интересные рецепты

Дачный суп

Фото: img.freepik.com


На даче особенно приятно наслаждаться лёгкими и полезными блюдами. Дачный суп из кабачка с добавлением сливочного сыра – отличный вариант для такого случая. Вот рецепт!

Описание приготовления:

Приготовление дачного супа – процесс несложный и не требующий много времени, особенно если заранее подготовить бульон. Суп можно сделать и без мясного бульона, используя бульонный кубик. Пошаговая инструкция поможет вам в этом.

Состав / Ингредиенты:

  • Куриный бульон 2 литра (бульон из одного куриного бедра)
  • Картошка 2-3 штук
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Зелень петрушки 15 грамм
  • Сливочный сыр 100 грамм
  • Лавровый лист 1 штука
  • Куркума 1 щепотка
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Зимний суп с индейкой

Количество порций
4

Как приготовить «Дачный суп»

Приготовьте все ингредиенты.

Для приготовления бульона сварите один куриный окорочок, затем, перед добавлением других ингредиентов, извлеките из него мясо и разделите его на волокна.

Нарежьте картофель крупными кусками, поместите в бульон и варите в течение 5-10 минут.

Порежьте крупно кабачок.

Добавьте в бульон и варите до готовности.

Обжарьте лук и морковь на смеси растительного и сливочного масла, после чего добавьте куркуму, отмерив её на кончике чайной ложки.

Добавьте зажарку в суп.

Измельчите овощи с помощью блендера, затем внесите сливочный сыр в суп.

В готовый суп следует добавить мясо, лавровый лист и зелень петрушки, после чего дать ему настояться в течение 5-10 минут.

Еще рецепт:  Исландский суп из рыбы со сливками

Готовый летний суп из дачных продуктов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты