
Этот салат отличается простотой приготовления и восхитительным вкусом! Он станет отличным дополнением к мясным блюдам. Подробный рецепт приготовления смотрите ниже!
Описание приготовления:
Этот салат обладает восхитительным вкусом и является довольно питательным. Если вы хотите разнообразить способ подачи вареной картошки, этот рецепт станет отличным вариантом. Приготовьте ароматную зажарку, смешайте ее с картофелем, лучше использовать молодой, и наслаждайтесь!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель красный 1 кг
- Уксус яблочный 1/3 стакана
- Горчица зернами 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Бекон 100 грамм
- Лук 1 штука
- Петрушка 1 пучок
Количество порций
6
Как приготовить «Деревенский картофельный салат»
тщательно вымойте картофель, поместите его в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала картофель, и посолите. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения. Варите на сильном огне в течение 15 минут, пока картофель не станет мягким при протыкании вилкой. Слейте воду и дайте картофелю немного остыть.
в небольшой емкости соедините горчицу, сахар, яблочный уксус, молотый перец и посолите по вкусу.
нарежьте бекон на полоски и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. После приготовления переложите его на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте его до золотистого цвета на масле, оставшемся после приготовления бекона, затем выключите огонь.
остывший картофель нарежьте небольшими кусочками и добавьте к луку. Зелень промойте и мелко порубите, затем добавьте в сковороду к луку, а также зелень и бекон.
6.Аккуратно перемешайте.
подавать салат следует сразу же после приготовления, не позволяя ему остыть. Приятного аппетита!