Vkusnushka

Интересные рецепты

Салат из картофеля по-деревенски

Фото: img.freepik.com


Этот салат отличается простотой приготовления и восхитительным вкусом! Он станет отличным дополнением к мясным блюдам. Подробный рецепт приготовления смотрите ниже!

Описание приготовления:

Этот салат обладает восхитительным вкусом и является довольно питательным. Если вы хотите разнообразить способ подачи вареной картошки, этот рецепт станет отличным вариантом. Приготовьте ароматную зажарку, смешайте ее с картофелем, лучше использовать молодой, и наслаждайтесь!

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель красный 1 кг
  • Уксус яблочный 1/3 стакана
  • Горчица зернами 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Бекон 100 грамм
  • Лук 1 штука
  • Петрушка 1 пучок

Количество порций
6

Как приготовить «Деревенский картофельный салат»

тщательно вымойте картофель, поместите его в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала картофель, и посолите. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения. Варите на сильном огне в течение 15 минут, пока картофель не станет мягким при протыкании вилкой. Слейте воду и дайте картофелю немного остыть.

Еще рецепт:  Дайкон на зиму: хрустящий салат для вашего стола

в небольшой емкости соедините горчицу, сахар, яблочный уксус, молотый перец и посолите по вкусу.

нарежьте бекон на полоски и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. После приготовления переложите его на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте его до золотистого цвета на масле, оставшемся после приготовления бекона, затем выключите огонь.

остывший картофель нарежьте небольшими кусочками и добавьте к луку. Зелень промойте и мелко порубите, затем добавьте в сковороду к луку, а также зелень и бекон.

6.Аккуратно перемешайте.

подавать салат следует сразу же после приготовления, не позволяя ему остыть. Приятного аппетита!

Похожие рецепты