Vkusnushka

Интересные рецепты

Салат по-деревенски с мясом

Фото: img.freepik.com


Этот деревенский салат с мясом радует не только восхитительным вкусом, но и способностью насытить. Его можно подавать как на праздничном столе, так и в качестве повседневного блюда. Он прекрасно подходит к любому гарниру.

Описание приготовления:

Для приготовления салата мясо рекомендуется отварить заранее, чтобы сэкономить время. Вместо репчатого лука можно использовать фиолетовый сорт. Растительное масло допускается заменить оливковым. Обычный 9-процентный уксус можно заменить яблочным.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 250 грамм
  • Лук 1 штука
  • Соль 1/2 ст. ложки
  • Сахар 1 щепотка
  • Уксус 9% 2 ст. ложки
  • Вода 2 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Петрушка 1 пучок

Количество порций
1

Как приготовить «Деревенский салат с мясом»

Подготовьте ингредиенты.

Еще рецепт:  Печень трески, приготовленная по-мурмански

Положите мясо в кастрюлю, залейте его водой и добавьте соль. Готовьте его на медленном огне в течение часа.

Лук нарежьте полукольцами и поместите в миску. Затем добавьте сахар, воду и уксус.

Добавьте петрушку и влейте растительное масло, тщательно перемешайте.

Вареное мясо нарежьте соломкой.

Выложите мясо в миску к луку.

Свежий деревенский салат готов! Насладитесь вкусом!

Похожие рецепты