
Этот деревенский салат с мясом радует не только восхитительным вкусом, но и способностью насытить. Его можно подавать как на праздничном столе, так и в качестве повседневного блюда. Он прекрасно подходит к любому гарниру.
Описание приготовления:
Для приготовления салата мясо рекомендуется отварить заранее, чтобы сэкономить время. Вместо репчатого лука можно использовать фиолетовый сорт. Растительное масло допускается заменить оливковым. Обычный 9-процентный уксус можно заменить яблочным.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 грамм
- Лук 1 штука
- Соль 1/2 ст. ложки
- Сахар 1 щепотка
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Вода 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Петрушка 1 пучок
Количество порций
1
Как приготовить «Деревенский салат с мясом»
Подготовьте ингредиенты.
Положите мясо в кастрюлю, залейте его водой и добавьте соль. Готовьте его на медленном огне в течение часа.
Лук нарежьте полукольцами и поместите в миску. Затем добавьте сахар, воду и уксус.
Добавьте петрушку и влейте растительное масло, тщательно перемешайте.
Вареное мясо нарежьте соломкой.
Выложите мясо в миску к луку.
Свежий деревенский салат готов! Насладитесь вкусом!