Vkusnushka

Интересные рецепты

Свинина с луком: деревенский рецепт салата

Фото: img.freepik.com


Предлагаем приготовить аппетитный, несложный и вкусный деревенский салат из свинины с луком. Он станет отличным дополнением к любому столу, будь то торжественное мероприятие или обыденный ужин. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В состав салата входят вареная свинина, маринованный лук и свежая петрушка. Ингредиенты для его приготовления просты и легкодоступны. Вкусовое сочетание получается превосходным, салат обладает прекрасными вкусовыми качествами, сочетая хрустящий лук и мягкое мясо. Подавать салат можно с вареным картофелем или любым другим гарниром по вашему желанию.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 250 грамм (без жира)
  • Лук 150 грамм
  • Петрушка 15 грамм
  • Уксус 30 мл
  • Вода 50 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
Еще рецепт:  Куриный салат с добавлением языка

Количество порций
3

Как создать «Деревенский свадебный салат со свининой и луком»

Необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Свинину следует предварительно отварить в течение 40 минут, затем дать ей остыть в бульоне. Для придания мясу более насыщенного аромата, в процессе варки в кастрюлю добавляют соль, перец, лук, морковь, лавровый лист и корень петрушки.

Очистите и промойте лук, затем нарежьте его полукольцами. Переложите лук в миску, добавьте уксус, воду, соль, перец и сахар. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. Затем слейте уксусную воду.

Нарежьте варёное мясо полосками средней ширины. Если в мясе присутствует жир, рекомендуется его предварительно убрать.

Добавьте к мясу маринованный лук.

Еще рецепт:  Фруктовый салат

Нарежьте мелко свежую петрушку и добавьте ее в салат. Добавьте соль и перец по вкусу.

Сбрызните салат маслом и аккуратно перемешайте. Подавайте салат на стол.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты