
Предлагаем приготовить аппетитный, несложный и вкусный деревенский салат из свинины с луком. Он станет отличным дополнением к любому столу, будь то торжественное мероприятие или обыденный ужин. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
В состав салата входят вареная свинина, маринованный лук и свежая петрушка. Ингредиенты для его приготовления просты и легкодоступны. Вкусовое сочетание получается превосходным, салат обладает прекрасными вкусовыми качествами, сочетая хрустящий лук и мягкое мясо. Подавать салат можно с вареным картофелем или любым другим гарниром по вашему желанию.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 грамм (без жира)
- Лук 150 грамм
- Петрушка 15 грамм
- Уксус 30 мл
- Вода 50 мл
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как создать «Деревенский свадебный салат со свининой и луком»
Необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Свинину следует предварительно отварить в течение 40 минут, затем дать ей остыть в бульоне. Для придания мясу более насыщенного аромата, в процессе варки в кастрюлю добавляют соль, перец, лук, морковь, лавровый лист и корень петрушки.
Очистите и промойте лук, затем нарежьте его полукольцами. Переложите лук в миску, добавьте уксус, воду, соль, перец и сахар. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. Затем слейте уксусную воду.
Нарежьте варёное мясо полосками средней ширины. Если в мясе присутствует жир, рекомендуется его предварительно убрать.
Добавьте к мясу маринованный лук.
Нарежьте мелко свежую петрушку и добавьте ее в салат. Добавьте соль и перец по вкусу.
Сбрызните салат маслом и аккуратно перемешайте. Подавайте салат на стол.
Приятного аппетита!