
Этот рецепт станет прекрасным дополнением к вашему рациону, если вы придерживаетесь диеты. Приготовление диетического овощного бульона – простая задача: суп готовится оперативно из доступных овощей. Я советую вам попробовать!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить диетический бульон, можно использовать любые овощи, которые имеются под рукой. В моем распоряжении оказались: репчатый лук, морковь, болгарский перец, кольраби, чеснок, корень сельдерея и петрушки. Этот готовый бульон станет отличным началом для диетического рациона. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Корень петрушки 2 штуки
- Корень сельдерея 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Кольраби 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить «Диетический бульон»
Начнем с подготовки овощей, которые понадобятся для приготовления бульона.
Овощи моем и избавляем от кожуры. Крупные нарезаем пополам. Все ингредиенты помещаем в кастрюлю, добавляем воду. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимального. Варим до мягкости овощей. Готовый бульон процеживаем. Соль добавлять не требуется!
Приятного аппетита!