
Ароматный и вкусный суп, приготовленный в одной кастрюле – отличный вариант для обеда. Попробуйте сварить диетический грибной суп.
Описание приготовления:
Необходимо подготовить все овощи и грибы: промыть и нарезать. Плавленый сыр натрите на терке, для облегчения процесса его можно предварительно заморозить. После этого в кастрюле, предназначенной для варки супа, обжаривают лук, морковь и шампиньоны, затем добавляют картофель и воду. В завершение остается добавить специи и плавленый сыр.
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 100 грамм
- Картофель 4 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Плавленый сыр (кубик) 1 штука
- Растительное масло 50 мл
- Вода 2 литра
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Диетический грибной суп»
Репчатый лук нарезать кубиком.
Шампиньоны нарезать произвольно.
Морковь натрите на крупной терке.
В кастрюлю с толстыми стенками налейте растительное масло. Добавьте репчатый лук и обжаривайте его в ней.
Добавьте морковь. Обжарьте ее с луком.
Всыпьте нарезанные грибы. Перемешайте. Готовьте все вместе без крышки примерно 5 минут.
Всыпьте подготовленный картофель, нарезанный кубиками. Перемешайте ингредиенты и залейте водой, затем поставьте кастрюлю на плиту для варки.
Когда картофель почти сварится, добавьте в кипящий суп плавленый сыр, натертый на терке. Тщательно перемешайте и варите еще 5 минут. Добавьте соль и специи по вкусу. Если овощи достигли готовности, можно выключать огонь.
Разлейте суп по мискам и подайте к столу.




