
Традиционно грибной суп варят с добавлением сыра или готовят на воде. В моём рецепте я использую томаты. В результате суп получается насыщенным и ароматным.
Описание приготовления:
Положите вариться картофель. На сковороде приготовьте зажарку из лука и моркови. Добавьте зажарку в бульон, а также шампиньоны. Продолжайте варить до полной готовности.
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 100 грамм
- Вода 2 литра
- Растительное масло 30 мл
- Соль, специи По вкусу
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Томатный соус 100 грамм (Можно использовать 2 столовые ложки томатной пасты, предварительно разбавленной в 0,5 стакана воды.)
Количество порций
6
Как приготовить «Диетический грибной суп с шампиньонами»
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Картофель помещаем в воду и отправляем вариться. Параллельно очищаем лук. Его нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Добавьте натертую морковь и обжарьте все ингредиенты вместе.
Вмешивайте томатный соус, томатный сок или разведенную томатную пасту. Готовьте все вместе, туша 5 минут.
Нарежьте произвольно шампиньоны.
Зажарку, приготовленную без грибов, добавляют в основной бульон и варят пять минут.
Вводим сырые шампиньоны. Продолжаем варку в течение 10 минут. Добавляем соль и специи по вкусу. Доведите суп до готовности и выключите огонь.
Разлейте суп по тарелкам и подайте к столу.