Vkusnushka

Интересные рецепты

Низкокалорийный суп с шампиньонами

Фото: img.freepik.com


Традиционно грибной суп варят с добавлением сыра или готовят на воде. В моём рецепте я использую томаты. В результате суп получается насыщенным и ароматным.

Описание приготовления:

Положите вариться картофель. На сковороде приготовьте зажарку из лука и моркови. Добавьте зажарку в бульон, а также шампиньоны. Продолжайте варить до полной готовности.

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 100 грамм
  • Вода 2 литра
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль, специи По вкусу
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Томатный соус 100 грамм (Можно использовать 2 столовые ложки томатной пасты, предварительно разбавленной в 0,5 стакана воды.)

Количество порций
6

Как приготовить «Диетический грибной суп с шампиньонами»

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Еще рецепт:  Рыбный суп с пшеном

Картофель помещаем в воду и отправляем вариться. Параллельно очищаем лук. Его нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.

Добавьте натертую морковь и обжарьте все ингредиенты вместе.

Вмешивайте томатный соус, томатный сок или разведенную томатную пасту. Готовьте все вместе, туша 5 минут.

Нарежьте произвольно шампиньоны.

Зажарку, приготовленную без грибов, добавляют в основной бульон и варят пять минут.

Вводим сырые шампиньоны. Продолжаем варку в течение 10 минут. Добавляем соль и специи по вкусу. Доведите суп до готовности и выключите огонь.

Разлейте суп по тарелкам и подайте к столу.

Похожие рецепты