Vkusnushka

Интересные рецепты

Легкий суп с куриной грудкой

Фото: img.freepik.com


Куриное мясо отличается низким содержанием жиров, но при этом является ценным источником белка. Куриный суп всегда радует своим лёгким и приятным вкусом.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить легкий диетический суп, сначала отварите нарезанное мясо до готовности. Затем в кипящий бульон добавьте рис, а когда он будет почти готов, добавьте нарезанную кубиками тыкву. Мясо в это время извлеките из бульона и отварите отдельно. После чего добавьте зелень и чеснок, а также верните мясо обратно в суп. Доведите до кипения и снимите с огня. Дайте настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Грудка куриная 100 грамм
  • Тыква 100 грамм
  • Рис 50 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Вода 1300 мл
  • Укроп По вкусу
Еще рецепт:  Суп из зубатки

Количество порций
4

Как приготовить «Диетический суп из куриной грудки»

Нарежьте куриное мясо на куски и отварите до полной готовности. После этого извлеките его из бульона.

В кипящий бульон добавьте рис, а когда он почти сварится – добавьте тыкву, нарезанную кубиками. Продолжайте варить до полной готовности.

Измельчите зелень и чеснок.

Положите их в суп вместе с курицей. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Дайте настояться и подавайте к столу.

Похожие рецепты