
Куриное мясо отличается низким содержанием жиров, но при этом является ценным источником белка. Куриный суп всегда радует своим лёгким и приятным вкусом.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить легкий диетический суп, сначала отварите нарезанное мясо до готовности. Затем в кипящий бульон добавьте рис, а когда он будет почти готов, добавьте нарезанную кубиками тыкву. Мясо в это время извлеките из бульона и отварите отдельно. После чего добавьте зелень и чеснок, а также верните мясо обратно в суп. Доведите до кипения и снимите с огня. Дайте настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 100 грамм
- Тыква 100 грамм
- Рис 50 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Вода 1300 мл
- Укроп По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Диетический суп из куриной грудки»
Нарежьте куриное мясо на куски и отварите до полной готовности. После этого извлеките его из бульона.
В кипящий бульон добавьте рис, а когда он почти сварится – добавьте тыкву, нарезанную кубиками. Продолжайте варить до полной готовности.
Измельчите зелень и чеснок.
Положите их в суп вместе с курицей. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Дайте настояться и подавайте к столу.