
Этот суп с лапшой – простой и привлекательный выбор, который понравится и взрослым, и детям, и станет прекрасным дополнением к рациону. Куриный бульон придаст супу насыщенный аромат, а лапша обеспечит чувство сытости.
Описание приготовления:
Для приготовления блюда потребуется немного куриного филе, а также грибы, картофель, морковь и лук. Лапшу можно использовать как покупную, так и приготовленную самостоятельно. Подавать суп рекомендуется со свежей зеленью, а также с небольшим количеством хлеба. Такой аппетитный и насыщенный ароматом суп непременно придется по вкусу каждому!
Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Вода 1,2 литра
- Лапша 60 грамм
- Картофель 150 грамм
- Морковь 50 грамм
- Лук 50 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Куриное филе 200 грамм
Количество порций
3
Как приготовить «Диетический суп с лапшой»
Подготовьте ингредиенты.
Положите филе в кастрюлю, добавьте воду и варите после закипания в течение 25 минут.
Через некоторое время в кастрюлю добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель.
Затем очистите морковь и лук, измельчите их и добавьте в бульон.
Свежие шампиньоны промойте и нарежьте тонкими полосками. Затем добавьте их в бульон и варите овощи в течение 15 минут.
Извлеките курицу, нарежьте на порционные куски и поместите обратно в бульон.
Включите лапшу, готовьте суп в течение шести минут. Затем выключите огонь и уберите кастрюлю с плиты.
По желанию добавьте нарезанную зелень.
Приятного аппетита!